News‎ > ‎

一起支持公平貿易巧克力

張貼者:2012年8月23日 下午5:39Masu Ma   [ 張佑輔 已於 2012年8月25日 下午9:00 更新 ]
從今年起,請和我們一起支持公平貿易巧克力,讓我們的愛情成為非洲孩子的祝福!
請加入給西非兒童的希望巧克力臉書粉絲團 : http://www.facebook.com/hopechocolate
See Translation
「全世界現在有25萬名兒童在可可種植園裡工作」~根據2009年國際熱帶農業研究所報告



可可童工相關連結:
「西非的象牙海岸,是全世界最大的可可豆生產國,根據美國估算,象牙海岸共有10多萬、像阿布多這樣的可可豆採收童工,而且其中許多是被人口販子,從其他非洲國家賣到象牙海岸。」

「種植可可豆就成了當地人民生活的唯一依靠,然而由於國際跨國企業的壟斷,可可農必須忍受極低的收購價格,而且也造成了童工的被虐待及超時工作等情況。」
Comments